长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

汽开区全面开展干部作风大整顿活动

发布时间:2018-08-29 来源:党政办公室

    

8月29日上午,汽开区召开党工委会议,深入学习贯彻中央政治局常委会议精神,传达省、市领导干部大会精神,深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件教训,全面开展干部作风大整顿活动。

为了确保汽开区干部作风大整顿活动健康推进、扎实有效,会议决定成立活动领导小组,下设5个工作组。坚持问题导向,切实把作风问题找出来、把正确导向树起来。以实事求是的态度和一抓到底的决心,坚决抓好整改,不断提升汽开区党员干部作风建设水平。

郝肖峰指出,在干部作风大整顿活动中,要在统一认识、痛定思痛、举一反三上下功夫,把干部作风大整顿活动作为当前一项严肃的政治任务,摆在重要位置。深刻反思问题疫苗案件教训,坚决贯彻中央决定精神和省、市部署,务求提高站位、深化认识、触及灵魂。

郝肖峰强调,要充分认识开展干部作风大整顿活动的重要性和必要性,切实提高开展好干部作风大整顿活动的思想自觉和行动自觉。要坚决杜绝形式主义、官僚主义,不担当、不作为、乱作为,工作不严不实不深不细等问题,切实做到“四个一批”,对发现的问题要立行立改。切实树立起崇尚实干、勇于担当的正向激励导向,确保大整顿活动取得积极成效。(陈柏旭)