长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

汽开区领导走访慰问一线教师

发布时间:2017-09-06 来源:教育局

    

在第33个教师节来临之际,汽开区党工委书记、管委会主任郝肖峰带领区党工委班子成员一行,深入基层,先后到第一小学、长沈路学校开展教师节慰问活动,向辛勤耕耘在教育战线的教师们送上诚挚的问候和祝福。

 

9月6日上午,区管委会主任、党工委书记郝肖峰,区党工委副书记、纪工委书记张世杰,管委会副主任丁文涛在区教育局局长张岩、党委书记郝万君的陪同下,慰问了第一小学教师,详细了解学校校园文化建设。看望了老师及孩子们,与特教教师亲切交谈,仔细询问了学生的生活、教学及特殊教育发展情况。走访慰问中,郝主任感谢老师们对学生成长付出的辛勤劳动,强调孩子是家庭的希望,社会的未来,希望老师们用爱心和智慧成为“匠心教师”、“最美教师”,让每一个学生都像花朵一样在阳光下绽放,为国家和社会培养更多的有用人才。

在长沈路学校,郝主任一行受到了学校教师的热烈欢迎,领导们参观了“长沈大舞台”、校园文化长廊,聆听感受了“长沈精神”。然后又来到了学生的教室、图书阅览室、操场、体育馆、食堂,对学生学习环境营造、基础设施配备、饮食饮水卫生,活动场所安全等方面进行了全面细致的了解,指出抓好细节管理才是保障学生德、智、体、美全面发展的基础和关键。郝主任等领导为从教35年以上的老教师送上了鲜花和证书,并同他们一一握手,合影留念。同时,郝主任代表汽开区党工委、管委会对教师们致以节日的问候,强调了教书育人的崇高和意义的深远,对广大教师的敬业爱岗及汽开区教育的蓬勃发展给予了充分的肯定。  

 

 

郝肖峰主任等区领导走进学校、走进教室开展教师节慰问活动,情系教育、关心教师,使教师们倍受鼓舞,纷纷表示将继续保持良好的精神状态,打造一流教师队伍,打造一流的教育品牌,秉承立德树人的宗旨,以更加扎实的工作作风,更加强烈的创新意识,完成向教育强区的跨越,开创汽开区“纽扣教育”崭新的时代,用优异的成绩向十九大献礼!(刘 岩)

 

 中国.长春

http://www.ccszf.gov.cn/zw/yw/kfqdt/201709/t20170907_426802.html