汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

市政协主席綦远方到华港机动车市场视察

发布时间:2017-06-13 来源:商务局

    

为了落实全省“抓环境、抓项目、抓落实”会议精神,了解长春市港台在长投资企业情况和企业当前发展中遇到的难题。6月12日,市政协主席綦远方、市政协副主席张宝琦、市政协秘书长蔡延斌、市政协副秘书长高丽筠、市政协港澳委主任张东威带领部分政协委员,对汽开区长春华港机动车市场开发有限公司经营环境开展监督性视察。长春市副市长贾丽娜、市级领导李长明、市工信局、商务局、房地局、建委及汽开区管委会等相关单位领导陪同视察。

视察组对华港室外展场、华港机动车检车线、二手车交易中心、维修养护中心进行了实地视察。市政协主席綦远方对华港长春华港机动车市场开发有限公司的经营状况进行了询问,对企业的发展给予了充分的肯定。希望华港二手车在新时期抓住机遇,大力发展二手车电子商务,尽快与全国16家大型二手车市场进行联网,力争打造全国最大的汽车二手车电商平台。区商务局局长王玮陪同视察。(付博宇)