长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

汽开区第一届全民健身运动会启动仪式暨“全民健身徒步行活动”

发布时间:2017-05-02 来源:社会事业局

    

 

4月28日上午9时30分,汽开区管委会在长春国际汽车公园举行“全民健身徒步行”活动作为启动仪式,为“汽开区第一届全民健身运动会”拉开序幕。

“环国际汽车公园健步行”是汽开区倾力打造的“全民健身公益活动品牌”之一,已经连续举办3年,受益百姓过万人,受到群众和上级领导的一致认可,2016年被市体育局纳入长春市全民健身系列活动。

本次活动以“健于行、始于乐、爱于心、益于民”为主题。旨在普及全民健身理念,激发汽开区广大干部职工的拼搏向上精神。同时为下一阶段即将举行的汽开区首届全运会及马拉松赛事预热。

汽开区党工委、管委会领导班子全体成员及开发区近千名干部、群众参与了本次活动。参与范围涵盖了开发区机关干部、教育系统、街道、社区干部、村干部、驻区单位干部职工,共六支代表队。

启动仪式由汽开区社会事业局书记王喜双主持,管委会副主任孙弘颜为活动致辞,管委会主任李长明为活动鸣枪发令。

本次“全民健身徒步行”活动全程5公里。沿途设6处指定签名区及合影区,在比赛的同时贯穿了“享受自然,健康生活”的理念,受到了参与群众的一致好评。(杨晋昊)

 

 中国.长春

    http://221.8.13.155:8099/zjzc/wgsjb/msgs/201705/t20170503_269353.html