您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

汽开区管委会主要领导带队到保利万怡酒店开展调研

发布时间:2022-06-23 15:04来源:今日头条
【字体: 打印

        

  6月22日下午,汽开区党工委副书记、管委会主任朱光明带队来到保利万怡酒店,对酒店硬件设施、配套服务功能及周边项目规划情况进行考察调研,及时协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题。
  在座谈会上,朱光明一行听取了保利万怡酒店负责人对目前酒店建设进展情况的汇报,同时听取了中奥商业关于红旗里国际文化街区业态规划方案的介绍。与会人员交流发言。
  朱光明简要介绍了汽开区经济社会发展的基本情况,并对未来长春国际汽车城现代服务业在开发建设、业态规划、资源集聚等方面的综合呈现,寄予高度期待。他强调,相关部门要持续加强项目管理、优化服务措施,全流程跟进、全方位推进、全面加快服务业项目建设进度,上下联动、倒排工期、挂图作战,为企业提供贴心的服务保障。项目建设企业要以提升城市功能品质、激发城区发展活力、发展文化旅游产业、打造产城融合示范区为目标,高标准、高水平、保质保量完成任务,为长春国际汽车城高质量发展蓄势赋能。
  赵德双、张澎参加调研。