您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 本级部门

汽开区管委会主要领导节前带队看望慰问一线工作人员

发布时间:2022-03-02 07:55来源:今日头条
【字体: 打印
  新春佳节来临之际,2月8日上午,汽开区党工委副书记、管委会主任李国辉带队到交警大队、公安分局消防救援大队进行走访慰问,向春节期间坚守岗位的一线工作人员及家属送上诚挚问候和新春祝福。 

   

  李国辉代表区党工委、管委会,对走访单位过去一年取得的成绩表示充分肯定,向一直以来切实维护车城百姓生命财产安全、保障汽开区社会大局稳定发展的一线工作人员表示衷心感谢,并详细了解值班值守安排情况。 

 
 

  李国辉强调,相关部门要聚焦“双一流”建设和万亿级汽车产业集群发展目标任务,始终以“时时放心不下”的责任感和使命感,持续紧盯道路交通、违法犯罪、抢险救援等重点领域,全力以赴做好春节期间值班值守、应急处置、安全维稳、服务保障等各项重点工作,不断强化各部门之间的协调联动,提升防范化解各类风险隐患的能力水平,未雨绸缪、防患于未然,切实增强凝聚力和执行力,筑牢安全防线,保障辖区企业和群众共同度过一个平安、祥和的春节。 

  褚双龙参加慰问。