您当前的位置:首页 > 信息发布 > 重点领域 > 重点排污单位信息 > 重点排污单位信息

2018年长春一汽四环鸿祥实业有限公司环境信息

发布时间:2018-12-05 13:52来源:汽开区经济发展局(发布时间为原服务器发布时间)
【字体: 打印

 

 一、基本信息:

  单位名称:长春一汽四环鸿祥实业有限公司
  组织机构代码证:91220101245100042P
  法定代表人:迟永德
   生产地址:汽车产业开发区长沈路1043公里处
  联系方式:0431-84597688
  生产经营和管理服务主要内容、产品及规模:防锈材料、润滑介质、车用油品、磷化系列产品生产、销售;普通道路货物运输;房屋租赁;废油、废包装桶、废油抹布、废 化液、清洗废液、电泳废液、脱脂废液再生利用。
    二、排污信息:
  废物名称:废气,排放方式:经处置设施活性炭吸附装置吸附后,通过15m高排气筒排出,满足《大气污染物综合排放标准》GB16297-1996中排放标准,对周围敏感点影响很小。
  废物名称:噪声,排放方式:针对厂区内设备噪声,首先选择噪声低技术水平先进的同型设备,并装设吸声材料,作减震、消音处理,根据噪声源情况合理布局。
  废物名称:废水,排放方式:达到《污水综合排放标准》GB8978-1996中二级标准后,排放到城市管网,经长春市第二污水处理厂处理达标后排入新开河。
    三、防治污染设施的建设和运行情况:正常
    四、建设项目环境影响评价及其他环境保护行政许可情况:具有长春市环境保护局审批通过的环境影响报告表批复和吉林省环境保护厅颁发的危险废物经营许可证
    五、突发环境事件应急预案:已经制定突发环境事件应急预案,并在相应环保部门做了备案
    六、其它应当公开的环境信息: