您当前的位置:首页 > 信息发布 > 重点领域 > 推进和管理工作 > 推进和管理工作

全面提升汽开区新型工业化产业示范基地建设

发布时间:2021-03-30 13:12来源:经济发展局
【字体: 打印
  汽开区全面落实国家和省市推进汽车工业转型发展的部署要求,积极顺应发展新形势,建设水平稳步提升。根据《工业和信息化部办公厅关于反馈2020年国家新型工业化产业示范基地发展质量评价结果的通知》工信厅规函〔2021〕15 号、工信厅《转发工信部反馈2020年国家新型工业化产业示范基地发展质量评价结果的通知》吉工信办函〔2021〕27 号的文件精神,结合汽开区汽车产业实际情况制定了新型工业化产业示范基地提升改进方案。
  汽开区将科学把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,进一步提升汽开区汽车产业的发展水平和产业层次,促进汽开区的经济发展和资源、环境相协调,汽开区继续通过增强创新能力、壮大产业实力、提升质量效益、促进两化融合发展、坚持绿色集约安全发展、优化发展环境,加快推进汽开区汽车产业工业化进程,同时着力固根基、扬优势、锻长板、补短板、强弱项,整体提升汽车产业示范基地的发展水平。