您当前的位置:首页 > 信息发布 > 重点领域 > 废物或剩余产能量生产 > 废物或剩余产能量生产

长春一汽四环鸿祥实业有限公司危废处理余量

发布时间:2018-02-03 10:08来源:汽开区经济发展局(发布时间为原服务器发布时间)
【字体: 打印

  长春一汽四环鸿祥实业有限公司,是经国家环保部门核准的从事环保产业的公司,是集危险废弃物收集、贮存、利用、处置为一体的危废处置企业。主营业务为废油(废机油、废润滑油、废液压油、废齿轮油等)、废包装桶(大铁桶、大塑料桶、小铁桶、机油壶等)、废油擦布、废工业废液(废乳化液、废切削液、废清洗液、废酸、废碱等)的回收、处置、再利用。公司从成立至今,不仅获得了业界的肯定,而且还荣获了多项荣誉:1988年公司被一汽集团公司指定为废油统一回收再生利用专业企业。

  2017长春一汽四环鸿祥实业有限公司危险废物设计处置能力共计(吨/):15050.1,实际处置危险废物量(吨/):1403.978剩余危险废物处置能力(吨/):13646.122剩余90.67%

  2017长春一汽四环鸿祥实业有限公司设计综合利用能力(吨/年):5000.06,本年实际利用量(吨/年):1289.366,剩余综合利用能力(吨/年):3710.694。剩余74.21%

  公司不仅仅为一汽集团服务,同时也为整个汽开区乃至全长春市众多为一汽配套服务的企业解决危险废物的处置问题,现有211家产废企业与我公司签订危废处置协议。

  未来我们还将秉承着"科学管理,精益生产,诚实守信,追求卓越"这一经营宗旨,坚持致力绿色环保,引领循环经济的发展目标,以解决客户实际需求为出发点,致力于危险废物资源化综合利用技术的持续创新,以提升危险废弃物再利用程度,提高资源化产品附加值从而实现可为更多的行业解决危废处置难题,促进行业的循环经济发展。