汽开区富民街道富民社区组织开展“服务群众 奉献社会”便民服务大集活动

发布时间:2023-10-30 15:58来源:富民街道
【字体: 打印
  为深刻贯彻主题教育要求,促进和谐社区建设,2023年10月30日上午九点,富民街道富民社区组织开展“服务群众,奉献社会”便民服务大集活动,让社区居民在家门口体验零距离便民服务。 
  本次活动由富民社区、新兴社区卫生服务中心中铁城站、传阳口腔、哈尔滨乐泰药业、弘医堂中医院、美发学校、普瑞眼科等多家单位共同承办,现场涵盖公益理发、健康义诊、亮甲服务等多个服务项目。活动现场热闹非凡,在公益理发区,美发学校的志愿者为有理发需求的居民们理发;普瑞眼科的大夫给居民做视力检查;新兴社区卫生服务中心以及弘医堂中医院的大夫为居民进行诊脉、测量血压,提供健康咨询服务。 
  此次活动既让社区党组织有“为”、党建在小区有“位”,又让服务企业在小区有“形”、小区居民有“益”,拉近了政府与群众的距离,让政府的各项惠民政策更加贴近群众、贴近生活。(高雅/撰,解程、张乃元、周汉惠/审)