您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 重点领域 > 扶贫

长沈社区:党员认领微心愿 我为群众办实事

发布时间:2021-07-28 11:18来源:锦程街道
【字体: 打印
  2021年7月28日上午,锦程街道长沈社区党委班子深入到贫困户家中,开展“党员认领微心愿 我为群众办实事”走访慰问活动。倾听群众心声、解决群众诉求,尽心尽力为民办实事。
  在贫困户家中,社区书记与阿姨亲切交谈,了解到家中就老两口居住,阿姨身体不好,医药费用支出较大,生活十分困难。社区书记鼓励他们说,眼前的困难是暂时的,党和政府时刻将困难群众的冷暖挂在心上,随着民生事业的持续优化,惠民政策的逐渐提升,困难群众生活也一定会越来越好。
  此次走访慰问工作的开展,让困难群众切实感受到党和政府的温暖与关怀,真正做到“扶贫工作不掉队,关怀群众不缺席”。下一步,长沈社区将持续落实“我为群众办实事”实践活动,切实增强群众的获得感、安全感、满意度。(陈柏竹/撰,刘宏伟 王会丰 张立影/审)