汽开区召开疫情防控工作领导小组第43次会议

发布时间:2021-10-09 09:42来源:卫健局
【字体: 打印

  10月8日,汽开区党工委副书记、管委会主任朱光明主持召开汽开区疫情防控工作领导小组第43次会议。卫健局主要负责人传达了省、市疫情防控工作会议精神,并汇报了全区近期疫情防控工作落实情况。会上,区管委会副主任赵德双对汽开区下一步疫情防控工作进行了部署。

  朱光明强调,全区各单位、各部门要认真贯彻落实省、市疫情防控工作的要求和决策部署,全力高效地完成流调排查、隔离管控、核酸检测、疫苗接种等各项措施。同时要牢固树立底线思维,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,切实筑牢外防输入、内防反弹的坚实屏障;要充分发挥经验优势,持续拓展好经验、好做法,继续深化对防护工作特点规律的认识,进一步强化问题导向,精准分析研判,补齐短板弱项;要继续做好联防联控,强化指挥调度,做好统筹组织,筑牢疫情防控的钢铁长城;要应对好当前复杂的防疫环境,就要立足当前,兼顾长远,做好持久作战的思想准备、人员安排、物资储备,坚决守住来之不易的防控成果。