您当前的位置:首页 > 信息发布 > (营商环境)工作动态

市合作交流办到我区开展招商引资工作专项调研指导

发布时间:2021-08-17 14:28来源:汽车零部件产业服务局
【字体: 打印
  为进一步加大招商引资工作力度,加快推进重点招商项目建设,实现“十四五”开好局起好步,8月16日下午,市交流合作办姜波副主任、张凯楠副主任带领综合协调处、环渤海处、亚非处、欧美处、珠三角处、项目处负责同志到我区开展招商引资工作专项调研指导。管委会副主任赵德双、区合作交流办主任王树芳、各招商局主要负责人及长春凯达发展有限公司负责人参加会议。
  调研组首先实地踏查了我区玲珑轮胎、联东U谷、富维智能工业园、富赛电子科技园等重点项目建设用地,现场了解项目进展情况。随后,调研组在管委会818会议室听取我区13个市级领导包保重大项目以及央企对接工作进展汇报。张凯南副主任表示,希望汽开区能继续加大项目招商、储备和建设力度,发挥好开发区干事创业的劲头,创造更快的汽开速度,铸造更多的汽开奇迹,更好地推进长春经济建设。