汽开区党政主要领导带队实地调研重点项目建设工作

发布时间:2023-03-08 10:10来源:宣传部
【字体: 打印
  为保障重点项目建设有力有序有效推进,3月7日,汽开区党工委书记朱光明,党工委副书记、管委会主任李国辉带队前往奥迪一汽新能源汽车项目和一汽弗迪动力电池一期项目调研,实地察看项目建设进展,详细了解项目建设过程中的困难和问题,现场办公研究解决办法和措施。
  朱光明强调,奥迪一汽新能源汽车项目和一汽弗迪动力电池项目作为吉林省汽车产业集群“上台阶”工程的重点项目,意义非凡、责任重大。

  一要提高服务意识。把主动靠前服务、及时跟进服务、精准精细服务贯穿到项目建设全过程,以“实打实”的服务保障重大项目率先起跑、加码、提速;二要压实工作责任。抢抓项目建设黄金期,运用“五化工作法”倒排工期,全力推进,千方百计加快项目建设进度,确保项目早建成、早投产、早达效;三要坚持系统观念。强力推进招商工作,做好延链、补链和强链这篇大文章,以切实举措推动后续项目成功签约落位,为吉林省汽车产业集群“上台阶”开好局、起好步提供坚实保障。
  温小斌、赵德双、史文祥、张澎参加调研。