您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 清单目录 > 双随机一公开

组织汽开区24部门监管人员观看钉钉线上的长春市“互联网+监管”暨“双随机、一公开”监管工作部署与培训会

发布时间:2021-03-30 11:23来源:长春市市场监督管理局汽开分局
【字体: 打印
  3月18日,分局审批办组织区经发局、卫健局、区城市管理局、区财政局、区消防大队、区交警大队、区生态环境局、区建设局等24个部门的监管人员通过加入汽开区“双随机、一公开”工作钉钉群参加长春市“双随机、一公开”监管工作领导小组举办的“互联网+监管”暨“双随机、一公开”监管工作部署与培训会,我区共有355人入群,观看人数244人。
  培训会首先对“互联网+监管”监管行为、部门联合抽查任务开展情况进行总结,并重点对“互联网+监管”系统暨“双随机、一公开”监管平台介绍以及对今年监管工作进行部署。通过培训,提高了监管部门的政治站位,使监管人员充分认识了“互联网+监管”暨“双随机、一公开”监管工作的重大意义,也是实现市场监管领域新型监管机制的综合监管和智慧监管。