您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 机构职能 > 主要职责

长春汽车经济技术开发区政府采购中心

发布时间:2021-02-26 13:45来源:政府采购中心
【字体: 打印
  一、主要职责
  1、负责贯彻、执行《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国合同法》等相关法律、法规。
  2、负责政府采购、招投标平台的使用和维护工作。
  3、负责政府采购活动的组织、见证服务。
  4、负责财政性投资建设工程招投标活动的组织,受理招标申请,联系招标代理机构,在相关网站发布招标公告,安排开、评标场所,抽取建设工程评标专家,公示中标信息。
  5、负责非财政性投资建设工程招投标活动的交易平台服务,安排开、评标场所,抽取建设工程评标专家等。
  6、负责招标档案的管理工作。
  7、完成党工委、管委会交办的其它工作。
  二、联系方式:
  负责人:陈洪刚
  办公室电话:0431-81501513
  传真号码:0431-81501513
  办公时间:冬季:8:30—12:00    13:00—17:00(节假日除外)
              夏季:8:30—12:00    13:30—17:30(节假日除外)
  邮政编码:130011
  办公地址:东风大街7766号(汽车大厦513室)