长春汽车经济技术开发区规划和自然资源管理服务中心

发布时间:2021-02-26 13:39来源:规划和自然资源管理服务中心
【字体: 打印
  一、依据中共长春市委机构编制委员会办公室2019年8月16日的《关于调整长春市国土资源局汽车经济技术开发区分局机构设置的通知》(长委编办【2019】70号),长春汽车经济技术开发区规划和自然资源管理服务中心的主要职责为:负责代表汽开区与长春市规划和自然资源局汽车经济技术开发区分局的工作对接,配合开展辖区内规划和自然资源管理的技术辅助性、事务服务性工作。
  二、依据中共长春汽车经济技术开发区工作委员会2020年12月12日的《关于调整机构设置和职能的通知》(长汽开党工发〔2020〕59号),成立长春汽车经济技术开发区规划设计研究院,与区规划和自然资源管理服务中心合署办公。规划设计研究院主要负责管委会对城市建设的宏观决策并对各项建设提供规划服务;负责组织编制全区城市总体规划、分区规划、控制性详细规划、以及城市交通、市政基础设施等系统规划,承担地下管网规划综合工作;负责参与区内社会经济发展战略和城市建设重大政策的研究,为相关部门提供规划研究、规划编制、规划咨询等技术服务;负责承担规划方案技术论证和综合,参与规划方案技术审查,为规划管理提供技术服务与保障;负责组织编制长春汽车经济技术开发区规划技术规程及相关规划定额指标;负责完成党工委、管委会交办的其他工作任务。长春汽车经济技术开发区规划和自然资源管理服务中心对外加挂长春汽车经济技术开发区规划设计研究院牌子。
  三、联系方式
  负责人:潘博
  办公室电话:0431-81501541
  办公时间:冬季:8:30—12:00    13:00—17:00(节假日除外)
               夏季:8:30—12:00    13:30—17:30(节假日除外)
  传真号码:0431-81501547
  邮政编码:130011
  邮箱:378201500@qq.com
  办公地址:东风大街7766号(汽车大厦523室)